Ожидание возвращения

Зачем мне падать ниже самого себя?
Зачем существовать, Тебя, мне, не любя?
Я мог бы не спеша по жизни просто плыть,
Но - для чего, коль будет некого любить?
Быть инструментом просто не желаю я.
И эгоистом не могу совсем, Ведь, не любя,
Теряешь к жизни вкус, она горчит.
И только сердце, что внутри стучит,
Надеется, что Ты вернёшься вновь.
И - с радостью прийдёт Твоя Любовь.


Рецензии