На ковре из луговых цветов

на ковре из луговых цветов
и в объятьях ласковых Морфея
ночью королева сладких снов
посмотрела... утром не жалея,
что прервал рассвет последний сон,
улыбнулась солнышку лукаво,
потянулась и махнув рукой
с ласковым Морфеем попрощалась




27.07.14


Рецензии