Глупая мечта...
Потом они становятся стихами...
Играть люблю я рифмой и словами -
Порою, на ходу... и на бегу...
Любовь свою, пока что, отпущу -
Пусть от меня немного отдохнёт...
Но если б знал он, как о нём грущу -
Послал бы мне с ветрами "отворот"...
Ведь он - колдун... но где ж обратный ход?
Влюбил в себя... и счастлив, между тем...
Живёт себе, не ведая забот -
И в сердце у него без перемен...
Меня ж к нему замучила любовь -
Ни днём... ни ночью мне покоя нет...
Так много я ему сказала слов,
Хоть ничего не слышала в ответ...
Сейчас хочу немного отдохнуть -
Быть может, клином клин перешибу...
И страсти все свои переживу...
И... может быть, отправлюсь в новый путь...
И жизнь, по-новой, с чистого листа,
Врагам своим, назло, опять начну...
Пока что, у любви своей в плену -
И без любви быть - глупая мечта...
Свидетельство о публикации №114110109819