Я привыкаю быть сильнее

Боюсь, что боль первоначальна,
Она во мне, она в крови,
И я действительность случайно
Той самой болью отравил.
Любовь сильна, но эфемерна,
Печаль проникла до основ,
И потому, мой Бог, наверно,
Ты не покинешь моих снов.
Я привыкаю быть сильнее,
Учусь на раненной любви.
Не искусителем, но змеем
Жизнь вновь ужалить норовит.
Конечно я сумею выжить
Сквозь хрипоту, скулеж и вой,
Что мы уже не станем ближе...
Но для чего? Но для чего?


Рецензии