Мечта...

Средь Вечности ,
что спряталась в ракушках...
пробились три цветка...
Три дивные подружки...
Судьба...Дорога... И Мечта...
.............................
-И карт не надо....-
лепестки звенели...-
солнцем дня...
- Твоя...
- Твоя...
- Твоя...
Коснулся Ветерок...-любя...
Поцеловал ,голубоватые макушки...
Умчался...в никуда...-
оставив...-памяти прикосновение :..
- Покаааа...-
..................................
Судьба...Дорога... И  Мечта...
Соединились,
тайну сохраня...-
о тёплом Ветерке...
С тех пор главенствует
всегда, во всём
Мечта...
Подружки  ей...-красавице-
подвластны...
Ведь она права...

01.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии