Любимой осени!

Ты так молчишь красноречиво,
Но мне так близок твой настрой!
Ты так печальна и красива,
Люблю безмолвный облик твой!
Твой свежий ветер вдохновляет,
Прохладой нежной, как всегда.
Тебя как будто каждый знает,
Но не постигнет никогда!
Люблю воды твоей прохладу,
Что низвергаешь ты с небес.
Мне больше ничего не надо
Спасибо просто, что ты есть!


Рецензии