Тебе, о себе

Я люблю тебя, быть может
Ты со мной погуляешь,
И домой придем по позже,
Ничего нам не мешает.

Столь волшебный взгляд твой манит,
Очаровывает глубиной.
Мой-тебя же не обманет.
Слишком слишком я простой.

Ты историю расскажешь,
И смеешься громко ты,
Волос нежный плечи вяжет.
Свет мгновений темноты.

И ладонь твоя родная,
Нежный омут сей пьянит,
Милая, одна такая,
Ветер листьями кружит.

Чем сильней и любо чувство
что скрывается внутри,
Тем скорее станет пусто,
Чище святости души.

Я готов отдать что хочешь,
что угодно, я весь твой.
Но ты громко лишь хохочешь,
Голос, страстно не земной.

Знаю, что еще не время,
От плеча рубить вот так.
Не имею я сомнений.
Не хочу идти назад.

Да! Пускай я слишком резок!
Или нет, наоборот?
Сотни, тысячи порезов.
Силуэт, мечты круговорот.

Не хочу я алкоголя,
И курить я не пойду!
Только сладкой этой болью,
Напои меня в бреду.

Я открою тебе тайну.
Раньше редким был мой стих.
Но теперь ты стала явью.
Сердца стук,спасибо, он утих.

Ты прости меня возможно,
Но не мог-не написать.
Я старался осторожно,
Но не удалось соврать.

Я надеюсь что по позже,
Ты прочтешь эти стихи,
И ты все узнаешь кожей,
Боль пропитанной строки.


Рецензии