Не закрывайте рот, а то будет совсем плохо!

2-11-2014года
. День зубного врача
Уважаемые люди творчества.
Для многих  прозаиков или поэтов -поход к зубному врачу связан с переживаниями.
А для нервных людей со слабой волей это пытка.

Такие долго мучаются от зубной боли ища какое нибудь дедовское средство.
И чаще именно то средство это бормотуха или самогон что по новым временам дёшево и сердито.
Но он помогает не на долго.
Наконец когда от боли  творческое лицо уже не  писать не пить не может.
Оно вваливается в стоматологическую поликлинику!
 Если  это лицо -особенно умное -то в  протрезвевшем виде если нет то наоборот.

И тогда доктор говорит пьяных мы не принимаем.
И возвращаясь домой творческое лицо выдаёт   ярчайший критический поток слов в адрес стоматолога негодяя!...Но это в худшем случае!
у моего бывшего  приятеля была любовница стоматолог по кличке Зелёная звали её Зиля она потом по истечению многих любовных романов стала супругой одного имама из очень дальних земель и бросила врачевать.

Так та  Зелёная принимала очень культурно , но от бессонных ночей с моим знакомым всё время не высыпалась.

Однажды она сказала больному-" Не закрывайте рот , а то будет ещё хуже и тогда дело не поправить.
А сама пошла и заснула сидя на подоконнике.
Бедняга и акал  и  ойкал ничего не действовало.
Когда врач высшего пилотажа  проснулась часа через два!
Больной был почти без сознания и у него болело в виске .
Видимо нерв от долгого рото-разевания взбунтовался._

Зелёная ойкнула мило извинилась и помогла пациенту захлопнуть свою пасть которую заклинило.
И всё довольно  таки  хорошо обошлось без жалоб.

И мы очень просто по доброму естественно  поймём таких врачей!
Попробуй ка и личную жизнь устроить и работать в две смены из за нехватки специалистов.
Так поздравим же наших стоматологов и Зелёную тоже и пожелаем ей хотя бы теперь высыпаться  столько сколько нужно.
Что бы  не захлапывать нам пасть  как тому несчастному пациенту.


Рецензии
Представила картинку, грустно и весело! Да, наши дантисты такие, всё бывает! Мне, например, поставили зубы, и только во всём рту соприкасался ОДИН зуб! Челюсть висела в воздухе, не могла спать и есть, потом всё сломали под корень, а это 28 зубов! Представьте! Хуже, чем у Вашего приятеля! Но нашёлся один доктор, который всё восстановил, без ДЕНЕГ!!! Почитайте на досуге" Зубная боль!" Здоровых Вам зубов, это немаловажно! С улыбкой и добром, Лидия!

Лидия Ежель   03.11.2014 12:56     Заявить о нарушении
Бывало что и совсем челюсти мальчишкам в Буйнакске отрывало взрывом отбрасывало в сторону.А человек мучился.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2014 14:53   Заявить о нарушении