Нити

Я могла бы сделать больше,
Рассказать тебе о многом,
Только нити стали тоньше,
Потерялись мы в дорогах.

Легкий след, едва заметный,
Зыбкий флер воспоминаний.
Пусть вопросы без ответов,
Нам уже не до признаний.

Раскидали нас, как кошек,
По вселенным параллельным.
Знаешь, как порою тошно
Жить без слёз и сожалений,

Тишину ночную слушать,
Делать вид, что не знакомы...
Обещаний не нарушу:
До свиданья в жизни новой.

1 ноября 2014


Рецензии