Воспоминание. Одной крымчанке
А ты одна идешь вдоль моря мокрым парком...
Твой "новый"- да, таки неплох... неплох... как муж...
Но... Вспомнив встречи, где я был твоим подарком,
О нем подумаешь- объелся бы ты груш!..
Как ни пытайся, но забудешь ты едва ли
Тот старый шкаф, где в темных зеркалах
Слиянья тел мы наших часто наблюдали,
Взмывая в небо в эротично-сладких снах...
Той старой комнаты таинственные звуки,
Когда в ночи ты вся испуганно во сне
В меня вжималась... И невидимые руки
Теней узоры рисовали на стене...
Вовек из памяти не вырвешь, не забудешь
Слова любви, что нежно в ушко говорил,
И любовался, как в постели кушать будешь
Тот теплый супчик, что на ужин я варил...
Конечно- кончено. Полет видений темных...
Но навсегда, пускай придет наш смертный час,
Те наши образы извечно будет помнить
Старинный парк, который верно любит нас...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=496053
рубрика: Лирика любви
дата поступления 01.05.2014
автор: Сокольник
Свидетельство о публикации №114110100966