Потому что...

Почему не сдают бутылки?
Пропадает же стеклотара…
Почему в голове опилки?
Почему мне Алсу не пара?...
Почему  же  так  одиноко
Моему организму стало …
Видно память моя - сорока
Натрещалась  уже, устала…
Напилить бы свежих опилок
Уголки все заполнить, ниши
А потом уж чесать затылок
Что- бы не оказаться лишним …
Почему же хандры начало
Принесла  негодяйка  осень
Сердце ритмы  не так стучало
Почему волновалось очень?..
………………………………………….
Потому что хочется к звездам
Целовать свой кусочек неба
Верю, что  никогда не поздно
Улететь,  где ни разу не был
Что бы рядом – не, кто попало
Что бы разум – целитель мысли
Чтоб  любая  хандра отстала
Прямо и в переносном смысле
Где не пьют, не сдают бутылки
Любят искренне,  словно дети
А  в  пустой голове опилки -
Это память о прошлом  лете...
В.Суницкий 01.11.2014


Рецензии