Как дневник...

Мне встречаются разные люди -
Кто-то скажет - пишу ерунду...
Я расстроилась... лишь на минуту -
Пусть считают... что это в бреду...
Кто-то пишет: "Займись лучше делом -
А стихи свои дальше засунь..."
Я дела все свои переделала...
И теперь лишь в стихах моя суть!
Не судите меня слишком строго -
Ведь стихи - для меня, как дневник...
Ну, а мнений, конечно же, много...
И поймут те, кто мудрость постиг...


Рецензии