Я против...

Я против,
Тех диванных патриотов,
Что надоели,
Гражданам - до рвоты...
Что на ослов
- Упрямых,
Так похожи...
Что на халяве,
Отожрали рожи....

Я не поддерживал
- УкрАинский раскол,
Войну, аннексию,
И дикий произвол,
Но в то же время,
Нравится Стрелков,
Вот с ним бы,
На край света
- Я пошёл...

Что можно,
О Донбассе говорить...
Они не захотели
- Сами,
Мирно жить...
Позволили,
Вокруг всё захватить...
Позволили себя,
В войну - втравить...
Ну что ж,
Теперь блукайте
- По войне...
Раз не хозяева,
На собственной земле...


Рецензии