Светлейшей

 проходя по пути своему улыбаюсь ,
 осененный лучами,
 сквозь призму снегов преломленных
 и в поклоне своем благодарном
 тебе преклоняюсь,
 ты- Светлейшая!!!
 в сердце тобой освященном!!!



 29.08.14


Рецензии