Из чего создана женщина?

Из чего  создана женщина?
Из цветов, и из нот,
Не из слез,
Не достоин мужчина
Решающий,
Что красивы дорожки
От слез,
Не достоин  себя понимающий,
И не слышащий   
Голос любви,
Не достоин,
Нет, нет понимаете,
Он   не знает простого
И честного,
Что лежит в простоте
БЕРЕГИ!
Из чего  создана  женщина,
Вы не знаете?
Состоит из  взаимной любви!
1.11.2014


Рецензии