Ветер оголтелый

Ветер оголтелый
                режет снегом щёки.
На работе скверно,
                сократить грозят.
Телевизор гадкий
                кажет пустобрёхов.
Вечными проблемами
                нас достать хотят.
"Мудрые" правители
                кризисом замучили.
Бряцают оружием,
                проявляя власть.
Раньше наши главные
                чмокались заученно.
А сейчас стараются
                ближнему накласть.
Я иду по улице
                с мыслями об этом.
Ни к чему народу
                ездить по мозгам.
А в квартире маленькой
                ждут жена и дети.
Нам покоя хочется
                и не лезьте к нам.


Рецензии
Классно, честно, вполне с вами согласна.

Ольга Ювко   09.11.2014 23:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга. Большущее спасибо за отзыв. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   09.11.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.