Измерение

 мы с тобой давно уже на "ты"-
стали виртуальными друзьями,
пусть не стали общими мечты
и в реале мы не повстречались...
я не знаю, в чем причина- боль,
но ее бы развести руками,
мы духовно так близки порой-
чувства не опишутся словами.
я не знаю, что считать грехом
кто такой, чтоб быть тебе судьею?
и слизнуть слезинки языком,
щеку осушить своей щекою.
образы читать на облаках
и с улыбкой вспоминая детство
молча, рядом, просто помечтать
словно маги мы- возникнет волшебство


Рецензии