Герой

Те ,кто предали
Молча вернуться ,
Только ты уж закроешь дверь !
Те кто лгали ,
Прочь отвернуться
И без них хорошо теперь !
Ну , а ты станешь
Новым ГЕРОЕМ ,
ГЕРОЕМ без боли и лжи ,
Со шрамом
Зашитым
И сильно забытым внутри !


Рецензии