Летописец...

    Был один - мечтал я складно,
    Всюду подвиги творил,
    Как проснусь - так все забылось,
    Мозг мой - медленно курил...

    Я тогда, решил жениться,
    Чтобы подвиг не проспать,
    Летописец был счастливым,
    Мы, проснулись - ровно в пять...

        01.11.2014г.


Рецензии