Единая Россия

И куда б ни завела
Нас "Единая Россия",
Мы за ней пойдём всегда,
И поддержим,что есть силы!
Голод,холод и нужду
Стойко всё перенесём,
И за партией "родной",
Хоть по угольям пойдём!
А,чтоб преданность свою
Доказать страны вождю,
Мы тот город,что с Кремлём,
САНКТ-ПУТИНБУРГОМ назовём!!


Рецензии