Анжелика!

Твоё имя во сне шептал король!
Анжелика... и закипала кровь!
Не потому, что король велик,
О, нет, его мир многолик...
И не может во сне король
Ничего! У него – своя роль.
Анжелика и ныне есть!
Анжелика – хранящая честь!
И поныне в дворцах с нами рядом –
Счастье  Франции – красота, прелесть!
Она чудна, прекрасна, красою велика, 
Анжелика!


Рецензии