На вершине

 где то одиноко на вершине,
 средь ночи холодной Ангел вдохновенный,
 он прощает наши недостатки
 и надеется, что их преодолеем
 и когда нибудь на горную вершину
 мы поднимемся грехи свои отринув,
 вот тогда возвеселится Ангел,
 встретив радостно себе подобных,
 хоть и выглядят немного по другому ,
 пусть потрепаны в пути и бородаты,
 пусть изношены одежды- ноги сбиты...
 что с того?- о милый светлый Ангел,
 если лицезреть тебя сумеем!!!



29.08.14


Рецензии