Верьте мне!
Как жаль, что жизнь так коротка,
И, людей войны убивают!
Они, наверное, не знают,
Что трель смертельного звонка,
Надолго можно отложить.
А, значит, столько будем жить!
В три раза дольше, чем живем!
Ну, так чего ж мы, люди ждем?
Мы все волшебниками станем!
Дольше живем – и больше знаем!
Не доросли мы, не дожили,
Чтоб взять сегодня дар природы.
Вы, посмотрите! Все народы,
Какие б только бы не были,
Всегда к себе чужое тянут.
Волшебники? Нет! Ими станут.
Лет через сто. А, может, нет?
И, если не погубят свет,
В короткой атомной войне,
Так ими станут. Верьте мне!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114110109473