То пианино помнит

То пианино помнит звук,
Мелодий дивных очертанья.
Прикосновенье теплых рук,
И их игры очарованье.

То пианино помнит вкус
Сонат великих виртуозов,
Со скрипкой пламенный союз,
Порывы, творческие грезы.

То пианино помнит тишь,
Забвение под слоем пыли,
Как в деке поселилась мышь,
И как о нем все позабыли.


Рецензии
Оно играет снова, слышь!?
Вдруг Чудом звуки вновь поплыли.

Карине Саркисян   04.11.2014 20:07     Заявить о нарушении