дышать тобою
Просто забуду и строчки не написав.
Имя твое не будет врываться с болью
В душу мою, что безмолвна так... и пуста.
И в тот самый четверг (я думаю на рассвете)
Я тебя отпущу. (Ведь бессмысленно жить мечтою?)
Я стану свободной. И душа моя словно ветер...
Ну а в пятницу снова буду дышать тобою.
Свидетельство о публикации №114110109460