Мы духом воспрянем!

  Нет большего горя,
  чтоб гибель увидеть
  всего, что ты создал
  за годы свои...
  И нету солЁнее
  слёзного моря,
  чем то, что слезами
  наполнить смогли.
  Как будто бы кто-то,
  коварный, жестокий
  с большим упоением
  всё рушит моё,
  нажитое с мужем
  трудом - наслаждением,
  и губит семью
  всю мою заодно...
  И, словно, злой ворон
  над нами кружится
  и ждёт: ну, когда же
  мы все упадём.
  Не может! Не может!
  Такое случиться...
  Мы духом воспрянем
  и вновь "заживём"!

      26.03.2004г.


Рецензии