ты читаешь

ты читаешь меня, как открытую книгу,
что написана нотами на холсте,
вечность музыки - звуки подобны мигу,
через все расстояния в темноте.
всюду свет души твоей проникает
вызывая в душе моей резонанс,
кто сказал, что как птицы мы не летаем?
из за Солнца просто не видно нас



02.09.14


Рецензии