Отпускаю

Ты только слышишь, не уходи.
Со мной останься последним громом,
Последней нотой, последним словом,
Последним стуком в моей груди.
Ты только снись мне, хоть иногда.
Я буду ждать, засыпать в волнении,
Останься, стань моим вдохновением,
Я пронесу тебя сквозь года.
А впрочем, я тебя не держу,
От этого только больней, я знаю,
И все ж увидеть тебя мечтаю,
И постоянно "люблю" пишу.


Но все же... я тебя отпускаю.


Рецензии
Ну и какой же Анестетик, когда всё так ужасно больно?!
У вас очень интересные стихи. Так просто, лаконично, но очень ёмко,
и все нервы звенят... Спасибо за честность чувств - и слов!
С уважением

Кутина Елена   22.11.2014 10:21     Заявить о нарушении