Гимн дебилов

Гремучий союз нерушимых дебилов!
Какое затменье на Бога нашло?
Когда бы иссякла в дебилах вся сила?
Вот только, ребята, дичайший облом!
Дебил на дебиле, дебилом прикрытый:
Легенда, былина, рассказик иль миф!
Мы умников вздрючим, сожрем паразитов!
Айда к нам в команду - даешь каллефтиф!

Дебилы мы, дебилы!
Дебилы круглый год.
А если дебилу крышак не сносило,
Давно бы зачах иль попал в переплет!
1 ноября 2014г.


Рецензии