теребя окончаниями нервными
и пусть первыми были не мы,
так останемся самыми верными,
до конца нашей дружбе верны.
И пускай нас поссорить отчаются,
назначаются пусть месяца,
пусть последние деньги кончаются,
только пусть не ржавеют сердца.
Свидетельство о публикации №114110109386