Звезда

Я могу превысить скорость,
Мне и "красный" - ерунда.
Ведь любой инспектор знает:
За рулём сидит "ЗВЕЗДА!"

И халяву я на рынке
Получаю без труда.
Там любой торговец знает:
На базар пришла "ЗВЕЗДА!"

Совесть где-то заблудила,
Шляться любит иногда,
Подойти ко мне не смеет,
Потому что я - "ЗВЕЗДА!"


Рецензии