Осенние стихи

По мотивам иллюстрации художника-сюрреалиста
 Михая Кристе (Mihai Criste).

Поможет затеряться по – осеннему
     Кружащейся листвы калейдоскоп.
Не требуя расплаты за спасение,
     Не видя впереди знаменья «стоп»,
Бредут, качая листьями – фигурами,
     Навеянные осенью стихи,
Дождями разлинованные хмурыми,
     Покорны обречённо и тихИ…

Осенние последние, поспешные,
Ветрами перепутаны и смешаны…


Рецензии
Потрясающе!!! Очень! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   03.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Маринушка, рада тебе! Благодарю за тепло отклика))))

Наталия Филатова-Крапивина   04.11.2014 17:51   Заявить о нарушении