Звёзды в небе как прежде горят

Звёзды в небе как прежде горят,
Всё как прежде растут деревья,
Солнцем так же согрета земля,
Только я не такой как прежде.

Я совсем никуда не спешу,
Смысла больше не вижу спорить,
И всем честно сказать хочу:
Мне не нужно кому-то вторить.

По дороге иду домой,
В никому незаметной одежде,
Я сегодня совсем другой.
И не стану уже как прежде.


Рецензии