Мчит нас тройка удалая
СНЕГ КОПЫТОМ РАЗБИВАЯ,
САНИ ДИВНЫЕ,РЕЗНЫЕ,
ЯРКОЙ КРАСКОЙ РАСПИСНЫЕ.
ДЛЯ ТЕПЛА НЕМНОГО СЕНА,
А ВОКРУГ БЕЛО ОТ СНЕГА
МЫ СЧАСТЛИВЫЕ В ОБНИМКУ,
МЧИМСЯ ПО ЛЕСНОЙ ТРОПИНКЕ,
НА ЩЕКАХ РУМЯНЕЦ ПЫШЕТ-
МИЛЫЙ МНЕ НА ЩЕЧКИ -ДЫШИТ.
ЧТОБЫ БЫЛО МНЕ ТЕПЛО-
КАК МНЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО.
ЭТИ ЗИМНИЕ КАТАНЬЯ,
ВСТРЕЧИ И ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ.
СЧАСТЬЕ-ВМЕСТЕ БЫТЬ С ТОБОЙ-
МЧАТ НАС САНОЧКИ ДОМОЙ.
Свидетельство о публикации №114110109336