Без паники, демон, пришла твоя фея

Без паники, демон, пришла твоя фея.
Нам светит игра ролевая.
Что?.. Сердце застыло и руки немеют?..
Ты в лёд превратился?.. Бывает...

Без паники, демон, Хэллоуин всё же.
Представь, что мы древние кельты.
Светильник из репы представить не можешь?..
Как мне надоели аскеты!..

Без паники, демон, ты будто мальчишка,
а должен быть злым и голодным!..
Давай-ка предстань предо мной без бельишка -
сейчас это очень уж модно.

О, ты разозлён и рычишь слишком громко!..
И сердце не сковано льдами.
Ну, да!.. Для тебя я всегда незнакомка.
И будем играть мы  - часами...


31.10.2014 - 01.11.2014


Рецензии