Курский депутат пишет о Путине!
К празднику Единства всех
Людей!
А цитаты от Великих русских!
Есть цитаты от Гёте и Гюго, и
Даже от Бонапарта!
В своих словах они все говорили,
Что такое Родина и, что такое ведь
Отчизна!
Очень нужные для нас слова,
Чтобы не забыли, что Родина
Всегда одна!
Вдруг, я увидала на своей странице,
Что в гости на чтение цитат, приходил
Опять Юрнест Алин - курский депутат!
Если он заходит на страничку, точно
Ведь знаю я, написал Юрнест, очередной
Поклёп на Путина, мол вот тебе, возьми и
Почитай!
И правильно ведь я всё угадала!
Очередной поклёп, на Путина он написал!
Теперь пишу опять письмо Юрнесту
И выношу его на Ваш ведь суд.
Пусть лишь не думает Юрнест,
Что я пиарю его сейчас!
Юрнест ведь иногда в стихах выносит
Такую чушь, как будто не родился он
В России!
Вот и сегодня, глядь, а он оказывается в клуб
Попал “Валдай”, и всё ему там не по нраву!
Своё он мнение о нём решил в стихах всем
Рассказать!
Опять в стихах он Путина ругает, но ведь слова
Другие говорит.
Когда он пишет, что Путин без России жить
Уже не может, то можно ведь Юрнеста за слова
Такие и похвалить.
Однако, пишет Юрнест с сарказмом, как будто
У него немного помутилось в голове.
Ну, как же Путин будет жить то без
России?
Ведь это Родина его!
Ведь Путин же родился в Северной столице!
И Питер его отчий дом!
Наверное Юрнест и биографии то Путина
Не знает?
Тогда немного просвещу его я!
Ну, как же ведь не знать то депутату,
В какой семье родился Путин!
Кто мать, отец, как рос, как жил!
Не знаю я, Юрнест в каком году родились
Вы?
Но, Вы наверное не знаете 52 год?
Как трудно было, в те года послевоенные,
Воспитывать детей, стоять в очередях
За хлебом.
Познал наверно Путин и нужду,
Затем подрос, пошёл учиться.
Он сам добился ведь всего, поэтому
И избран Президентом!
Россия ведь, для Путина, была всего
Милей и Родиной его, и остаётся!
Слагать года ведь нам не надо!
Года России сложили ведь давно
Другие - от Долгорукого и Минина,
Пожарского, и множество других
Людей!
Вы пишите, что Путин плодит
Олигархов.
Не плодит Путин их!
Ведь олигархи были даже у коммунистов,
Но мы не знали их.
А воровал народ везде!
И было, а может быть и есть ещё в России.
Воруют в США, Израиле, да всюду!
И кое - где руку отрезают, и не зря.
В России тоже борются ведь с этим!
Ведь гласности не было в былые
Времена.
Сейчас всё видим мы и слышим!
И так мне хочется спросить у Вас?
А сколько же Вы, денежек украли?
Прекрасный дом, машина и
Неприкосновенность депутата?
Последнее ведь дороже дома
И машины!
Вот Вы пишите, что надо верить
Лишь своим глазам, вот, что я увидела
У Вас, то и написала!
Свидетельство о публикации №114110109312
Юрнест Алин 02.11.2014 10:06 Заявить о нарушении
Елена Кабанова -Полынова 02.11.2014 08:43 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 16.11.2014 09:29 Заявить о нарушении