Исповедь нац. патриота!

Ты слышь,Россия,не трогай нас!
Ты слышь,Россия,отстань от нас!
Ведь Украина почти ж Европа
и куда ж вам ватникам до нас!
Еще слышь,Россия,дай нам газ!
Ведь мы ж Европа,хотим так жить-
ни чего не делать и не тужить!
Еще ж Россия в долг денег дай,
ты ж сама знаешь в Европе "рай"!
Позабыв родство, нашу историю, 
я ж в благодарность тебя кляну!
Тебе открою свою душу подлую,
я за бакс продам и мать родную!

 


Рецензии