Вдохновение
и нет настроенья.
На сердце всё пусто,
прошло вдохновенье.
И нет светлой мысли,
нет радости, счастья.
И тучи нависли,
как перед ненастьем.
Закончилось лето
ста ярких мгновений,
теперь они скрыты
злым ветром осенним.
Ты,вдохновение,
мой таинственный друг,
было спасением
от печали и вьюг.
Меня выручало
ты всегда и везде,
меня утешало,
приводило к мечте.
Сейчас ты пропало.
Но зачем, отчего?
Вернись, умоляю,
согрей сердце моё.
19/09/09
Свидетельство о публикации №114110109290