Неслучайное сходство
Похожий на штык.
Стих,
Похожий на скальпель.
Стих,
Похожий на трансплантацию.
Стих,
Похожий на сеанс лучевой терапии.
Стих,
Похожий на рентгеновский снимок или энцефалограмму.
Стих,
Похожий на бинт или гипс.
Стих,
Похожий на электрошок,
На искусственное дыхание,
На переливание крови.
Стих,
Похожий на дозу
Касторки,
Рвотного,
На добрую клизму.
Стих,
Похожий на судно и утку.
Стих,
Похожий на градусник.
Стих,
Похожий на бормашину.
Стих,
Похожий на таблетку от мигрени или бессонницы.
Стих,
Похожий на витаминку.
Стих,
Похожий на йод, прижигающий царапину.
Стих,
Похожий на день на курорте.
Стих,
Похожий на оздоровительный бег…
Стих,
Похожий на штык.
О, сколько их в арсенале поэзии,
Инструментов
Оздоровления мира!
Свидетельство о публикации №114110109276