Решает каждый

Решает каждый, делать, что? Как быть?
Все прошлое, не стоит ворошить.
А на ошибках учатся всю жизнь,
Решая, где же явь, где миражи?
Свои ошибки приходилось совершать.
Конечно, каждый, их, стремится избежать,
Но не всегда и смогут далеко, не все,
Чтобы без потерь пройти по черной полосе.
Но испытания, пройдут, в конце концов.
И кто-то станет в жизни умнее мудрецов,
Постигнув, на себе все испытав,
И правила, и истину познав.
Отчаиваться только не спеши.
Все мы живем, и все грешим.
Но к свету, по дороге, вновь, идем.
Что ищем, обязательно найдем!


Рецензии