Любовь Скучальная Лироэпикоцикларий Разлучистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СКУЧАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

           (Из Лироэпикоциклария "Разлучистика")


                Людмиле Тороповой
                --------------------------


Ты
     Меня
         Любишь,
              Скучая.

                И
                Скуку
                Любящую
                Эту
                Я
                В
                Твоём
            Каждом
       Письме
 Замечаю.

  ...Знать,
          На
               Душе
                Твоей
                Осень
                Уже,
                Не
                Весна,
                Коль
                Так
                Любовь
                Твоя
              Ко
        Мне
  Скучна...

... Сдаётся
          Мне,
               Любовь
                Скучальная
                Разлукою
                Навек
                Венчается
                Печальною...

                (1968 год. Ярославль)


Рецензии