Внуки - экскурс в молодость
Кровинка ты моей любви:
Земной, волшебный ангелочек,
Ты - продолжение семьи!
Лизунья, славное создание!
Вдохнула снова в меня жизнь,
И возродила все желания,
И устремила мысли ввысь.
С тобою стала я ребёнком,
И радость в сердце ожила...
О, детский запах и пелёнка:
Своих детей я вспомнила.
Предназначенье внуков, точно-
Вернут нас в молодость опять!
Они помогут в старость прочно
Нам на ногах своих стоять!
26.03.2004г.
Свидетельство о публикации №114110109232