Забудь коль здоровью вред

               1 вариант
Донашиваю сорочки сменивших жизнь на харакири
в срок ставшиx бессрочным в тесном вкруг шеи мире

еду доедаю ту же что рядом жуют микробы
пояс затягивать туже модной фигурой чтобы

рожа не лопнула коль за автобусом бегать
солярку в дизеле взвесит портмоне станет МЕГА

он от купюр раздутый экономией лопнет
отчего гниют фрукты дай бог их имя вспомнить

экономный по сути образ свой харакирю
из за душевной смуты в пьяном поддатом мире

что очутился кривдой верит в тупое благо
перед всеобщей бритвой всё есть  что ещё надо

Счастье - песок в ладони:
наждак всевозможных бед.
Было хорошим, помнишь?.
Забудь, коль здоровью - вред.

              2 вариант
Донашиваю сорочки,
сменив жизнь на харакири,
в срок ставши бессрочным
в тесном вкруг шеи мире

Eду доедаю ту же,
что рядом жуют микробы,
пояс затягивать туже
модной фигурой, чтобы

рожа треснула бестий.
Мне ль за бабами бегать?
Солярку в дизеле - взвесит
портмоне, станет МЕГА

он, от купюр раздутый,
экономией лопнет,
гниют красивые фрукты
дай бог их имя вспомнить.

Экономный по сути,
образ свой харакирю
из за душевной смуты,
в полностью пьяном мире,

что очутился кривдой -
верит в тупое благо,
под гильотиной\бритвой...
Bсё - жизнь! Что ещё надо?

Счастье - песок в ладони:
наждак всевозможных бед.
Было здорово, помнишь?
...Забудь, коль здоровью - вред.

1.11.2014


Рецензии