Запеленали солнце облака...
и небо стало серым и тяжелым,
погода заупрямилась слегка
и повернулась обликом суровым,
в её суровости проскальзывала грусть
о той поре, уже далекой летней,
но уловило небо: «Я вернусь,
и разукрашу Землю разноцветьем»!
Свидетельство о публикации №114110109221
Очень понравились!
С уважением,
Лариса Потапова 06.11.2014 20:31 Заявить о нарушении