Между строчек

         Как я метался, между строчек,
         Твоих злых слов,намеков с горяча,
         Как жаль,что не разбил я губы,
         О черствый взгляд - любимых моих глаз.

         Ты спряталась - от нищеты,от скуки,
         Отгородилась сворою детей,
         А я ушел качать печали,
         Забытых в юности моей...
         
           01.11.2014г.


Рецензии