Ты... опоздал!
Возьми меня! Ведь я - НИЧЕЙ...
И если можешь, мне скажи,
Что много не спала ночей...
Всё от того, что далеко
Был от тебя, моя любовь...
Мне было тоже нелегко...
И вот с тобою рядом вновь!"
" Прости! Но ты уж опоздал...
Теперь другого я люблю...
Свой шанс ты, милый, потерял...
Я возвращаться не хочу!
Где бесконечно я ждала...
Туда, где ты чего-то ждал...
Тебе я сердце отдала...
Ты взял...но всё же потерял...
Его согреть ты не сумел...
Хотя, согрел...но лишь на миг!
Наверно, наш таков удел...
Я не могу так больше жить!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114110109189
Ирина Путилова 02.11.2014 15:39 Заявить о нарушении