Кто Вы есть, доктор Лиза?!!

Доктор Лиза привезла в Россию очередную партию тяжело больных детей с Украины.
Наверное это благородно - спасать детей.
Но меня поченму-то мучит вопрос, кто она есть-доктор ЛИЗА?
Герой заслуживающий уважения, или провокатор...


Рецензии