маяк

Ставлю диагноз - маяк.
Маюсь и маюсь...

Я задыхаюсь.
Что-то наверно не так.
То зарыдаю, то ухмыляюсь.
Просто я болен. Маяк.
Раз - и х*як. И загибаюсь.

Я не хочу больше так.
В мыслях, как в море буйном, мотаюсь.

Шкипер, тащи белый флаг.

Я поражаюсь.
Я обижаюсь.
Маюсь и маюсь. Вот как.
Там впереди - добрый знак?
Новый диагноз - маяк.

Самоизничтоуничтожаюсь.

Это всего лишь пустяк.
Я задыхаюсь.


Рецензии