Хэллоуин

В России праздников не много,
Нам мало собственных, своих,
Бухать хотим мы очень много,
Набрали праздников чужих,

День революции седьмого,
Его велели отменить,
Властям, блин, от него херово,
Четвертого велели пить,

Но до четвертого нам долго,
Нам день ведь дали не один,
Но повод ведь искать не долго,
Мы отмечаем хэллоуин!

Измазанные краской пёз*ы,
Сейчас шагают по Москве,
Пьют виски с джином, словно звезды,
Потом летают на метле!

Вампиршу видел у метро я,
Её раскрашенную дочь,
И вспомнил песню Юры Хоя,
Про вальпургиевую ночь!

У магазина приведенье,
Стрельнуло спичек прикурить,
Мундштук большой у приведенья,
Чтоб простыню не подпалить!

Куда ж вы, б***ь, огромным махом?
На родине дня всех святых,
***ть хотели вас всех раком,
Как старых, так и молодых!

Не нужно праздников заморских,
Нам нужен для души покой,
До рождества совсем не долго,
Успеете ещё в запой! 


Рецензии