Отповедианка Злопыхателям Цикларий Антизлистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТПОВЕДИАНКА ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ

            (Из Лироэпикоциклария "Антизлистика")



Ваш
     Идиотизм
          Феноменален.

               И
                Жизней
                Ваших
                Пакостных
                Итог
                Печален:

                Вам
                Вечность
                Вечную
                Бессмертья
           Не
      Видать -
За
     То
          Что
               Отфонарной
                Критикой
                Имели
                Глупость
                Таланты
                Новые
                Встречать.


Рецензии